Тренажерный зал Hard Gym Style

Рейтинг: нет оценок
Адрес
Крым, г. Евпатория, пр. Победы, 59 Е
Информация
Режим работы: 08:00 - 22:00 (Открыто)
Вид: Тренажерные залы
Для кого: Для женщин, Для мужчин
Оплата
Средний чек: 200 ₽
Об объекте

Тренажерный зал Hard Gym Style в Евпатории, находится на проспекте Победы, 59-Е (остановка «Универсам»). Открыт для посетителей с 8 утра и до 10 вечера. Занимает новое, просторное помещение. В пользование предоставлено оборудование таких известных брендов, как InterAtletika и Hammer. Для занятий предлагаются: лавочки для пресса, орбитреки, беговые дорожки, трицепс-станции, скамейки (горизонтальные, регулируемые), комбинированные станки, стойки для приседаний, рычажные тяги, жимы вверх, дельта машины. Также есть груша, гимнастические кольца, штанги, гантели, мяч для фитнеса (фитбол). Все тренажеры подвергаются ежедневному осмотру, производится должный уход, при необходимости сразу же заменяется.
Предоставляются услуги персонального тренера, который составит программу тренировок и рациона питания. Регулярно проводятся семинары с участием мастеров спорта по бодибилдингу.
Есть возможность приобрести абонементы на месяц (включающие восемь или двенадцать посещений) или безлимитные (на 1, 3, 6, 12 месяцев). На территории имеется фитнес бар, где продаются соки, кофе, воду, низкокалорийные десерты, спортивные коктейли.
Дополнительно
Поделиться
Тренажерный зал Hard Gym Style на карте Крыма

Чтобы узнать, как добраться, кликните по клавише «Построить маршрут». На карте появится окошко, в котором будет предложено автоматически определить ваше местоположение, кликнув по значку , либо вручную перетащить значок A на карту, откуда нужно проложить маршрут. Выберите, как добираться: на автомобиле, городском транспорте, либо пешком. В результате будет показан самый короткий и удобный путь.

Отзывы
Отзывов нет!
Для того, чтобы оставлять отзывы, необходимо авторизоваться:
Сообщить об ошибке
Спорт
Нашли ошибку?
Сообщите нам об ошибке на сайте. Мы исправим её в ближайшее время!
Отправить
Информация
Города
Населенные пункты