Фитнес центр "Кентавр"

Рейтинг: нет оценок
Адрес
Крым, г. Керчь, ул. Архитектурная, 8а
Контакты
Телефон: +7 (978) 819 90 07
Соцсети:
Информация
Режим работы: 09:00 - 21:00 (Открыто)
Вид: Фитнес центры
Для кого: Для детей, Для женщин, Для мужчин
Залы: Тренажерный зал, Фитнес зал
Занятия: Фитнес, Детский фитнес, Групповые программы, Персональные тренировки, Бокс, Каратэ, Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Функциональный тренинг
Оплата
Средний чек: 1000 ₽
Кредитные карты:
Об объекте

Фитнес-центр «Кентавр»: все для здоровья и красивого тела

Фитнес-центр «Кентавр» в Керчи приглашает на занятия в разных спортивных направлениях. К услугам посетителей просторные залы, комфортабельные раздевалки с душевыми кабинками, квалифицированные тренеры и приемлемые цены.

Фитнес центр Кентавр в Керчи

Это место, где комплексно подходят к достижению результатов, ведь физическая активность и здоровый образ жизни не только укрепляют организм, но и делают нас привлекательными и уверенными в завтрашнем дне.

Содержание:

Клуб любителей спорта с лучшим тренажерным залом в Керчи

Спортклуб «Кентавр» предлагает жителям и гостям города знакомство с разнообразными направлениями. Это тренажерный зал, каратэ-до, фитнес-аэробика, функциональные тренировки и группа «здоровье». Заниматься можно самостоятельно, с персональным тренером или в составе группы. Дети до 16 лет тренируются строго с инструктором.
Все тренеры имеют физкультурное образование. Каждому новичку расписывают индивидуальную программу, а также разрабатывают правильный режим питания. Наши спортсмены не просто посещают клуб, но и участвуют в соревнованиях городского и всероссийского масштаба.

Соревнование пауэрлифтингу в Керчи

Обязательным условием является разрешение от врача на посещение спортзала. Также необходимо предоставить ксерокопию паспорта и ИНН. Каждый участник должен самостоятельно контролировать состояние здоровья и своевременно проходить медицинское обследование.

Залы фитнес-центра «Кентавр»

Клуб располагает тремя залами.
Первый – тренажерный для мужчин и женщин. Оборудование рассчитано как для начинающих, так и для продвинутых спортсменов. Каждый сможет найти «свой» снаряд и опробовать силы. Опытные инструкторы всегда придут на помощь.

Тренажерный зал клуб Кентавр в Керчи

Второй – для карате, где практикуется разделение по возрастным категориям. Каждый ученик должен иметь кимоно. 

Каратэ-до клуб Кентавр в Керчи

Третий – для фитнеса, оборудован шведскими стенками, а также предоставляются гантели, утяжелители, степы, коврики в зависимости от программы. Здесь проводятся групповые женские тренировки под руководством инструктора. Форма одежды – леггинсы и майка (топ).

 Занятия фитнесом

По сути это комплексная методика укрепления организма, направленная на снижение лишнего веса. Само название включает разные направления, начиная от несложного пилатеса и заканчивая аэробикой и кроссфитом. Также это действенный способ восстановления формы после родов.

Фитнес в Керчи

Общая польза заключается в следующем:
  • происходит нормализация обмена веществ и укрепление иммунитета;
  • формируется правильная осанка и походка;
  • фигура становится более стройной, а тело подтянутым;
  • улучшается самочувствие, ощущается прилив бодрости.
Все комплексы упражнений направлены на проработку мышц, а также развитие гибкости. Возрастных ограничений нет. Приходить могут и молодые девушки, и женщины 35+ и 40+. Разница будет только в интенсивности нагрузки.

Тренировки Карате-до в Керчи

Идеальный вид спорта для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Это не только владение техникой борьбы и приобретение физической силы, но и воспитание тела и духа. Набор ведется с 6 лет. Есть группы для детей постарше, куда принимают в возрасте 8-9 лет. Занятия посещают не только юноши, но и девушки, которые добиваются высоких результатов.

Каратэ-до в Керчи

Люди старшего возраста также приглашаются на изучение японского боевого искусства в фитнес-центре «Кентавр» в Керчи. Детали по поводу набора групп и расписания уточняются у администратора.

Бодибилдинг и пауэрлифтинг в тренажерном зале Керчи

Оба направления связаны с работой с отягощением. Только в первом варианте целью является накаченное тело, а во втором – развитие силы и выносливости. Но можно и совмещать тренировки. Для этого режим накачивания мускулатуры чередуют с развитием силовых показателей.

Пауэрлифтинг клуб Кентавр в Керчи

В клубе имеется инвентарь как для начинающих, так и продвинутых посетителей. После ознакомления с расписанием можно составить удобный для себя график. Опытные инструкторы всегда готовы прийти на помощь и дать ценный совет.

Цены на клубные абонементы

Для экономии времени и денег рекомендуется приобретать абонемент. Он оплачивается через банк или бухгалтерию. Счет выписывается на стойке администратора. Сумма зависит от количества посещений. Программа тренажерного зала рассчитана на 8, 12 и 16 занятий в месяц, абонемент обойдется в 1300, 1500 и 1800 р. Разовое посещение и безлимит – 250 и 2000 рублей соответственно.
Для школьников, студентов, а также семей действует скидка в размере 30 %. Участники обязательно должны состоять в близком родстве (к примеру, братья и сестры, дети и родители). Для них актуален отдельный прайс – 950, 1100, 1250 и 1450 рублей.
Желающие попасть в спортклуб «Кентавр» на карате или фитнес-аэробику приобретают отдельную клубную карту. В первом случае она предусмотрена на месяц или две недели, цена 1400 и 700 рублей. Чтобы осваивать боевое искусство, нужно обзавестись месячной картой. Стоит она 1000 р., скидки на нее не распространяются.
Купленный абонемент действует в течение месяца со дня приобретения. В случае болезни возможно продление на 3 недели. Для заморозки необходимо обратиться к администратору. При длительном отсутствии без уважительной причины абонементы сгорают без права восстановления. Также по правилам клуба запрещается передавать их в пользование другим лицам.

Дополнительно
Поделиться
Фитнес центр "Кентавр" на карте Крыма

Чтобы узнать, как добраться, кликните по клавише «Построить маршрут». На карте появится окошко, в котором будет предложено автоматически определить ваше местоположение, кликнув по значку , либо вручную перетащить значок A на карту, откуда нужно проложить маршрут. Выберите, как добираться: на автомобиле, городском транспорте, либо пешком. В результате будет показан самый короткий и удобный путь.

Отзывы
Отзывов нет!
Для того, чтобы оставлять отзывы, необходимо авторизоваться:
Сообщить об ошибке
Спорт
Нашли ошибку?
Сообщите нам об ошибке на сайте. Мы исправим её в ближайшее время!
Отправить
Информация
Города
Населенные пункты