Спортклуб "IronMan"

Рейтинг: нет оценок
Адрес
Крым, г. Симферополь, ул. Кечкеметская, 27, 3 этаж
Информация
Режим работы: 07:00 - 00:00 (Открыто)
Вид: Тренажерные залы
Для кого: Для женщин, Для мужчин
Оплата
Средний чек: 808 ₽
Об объекте

Спортивный клуб в Симферополе IRONMAN находится на улице Кечкеметская.

IRONMAN – это просторный зал со всем необходимым оборудованием. Здесь большой выбор блочных, рычажных, силовых и других тренажеров. Все удобно расставлено по зонам – кардиотренажеры отделены от силовых. Во время выполнения круговой тренировки, вам не нужно бежать через весь зал в поиске необходимого тренажера.

Посещение массажного кабинета, поможет расслабится и восстановить мышцы после интенсивной нагрузки. Также вы можете отдохнуть в спортивном баре, где вам предложат вкуснейшие и самые полезные коктейли.

Тренеры – это мастера спорта, чемпионы и выступающие спортсмены, которые с готовностью помогут достичь результата в короткие сроки и проанализировав рацион питания, определить, какие продукты необходимо исключить, а какие добавить.

Регулярное посещение тренажерного зала в корне изменит вашу жизнь, и поможет справиться с ежедневными эмоциональными нагрузками. После качественной тренировки ускоряется метаболизм, поднимается настроение, значительно ощущается прилив сил и энергии. Сделайте шаг навстречу красивому телу и здоровому образу жизни!

Дополнительно
Поделиться
Спортклуб "IronMan" на карте Крыма

Чтобы узнать, как добраться, кликните по клавише «Построить маршрут». На карте появится окошко, в котором будет предложено автоматически определить ваше местоположение, кликнув по значку , либо вручную перетащить значок A на карту, откуда нужно проложить маршрут. Выберите, как добираться: на автомобиле, городском транспорте, либо пешком. В результате будет показан самый короткий и удобный путь.

Отзывы
Отзывов нет!
Для того, чтобы оставлять отзывы, необходимо авторизоваться:
Сообщить об ошибке
Спорт
Нашли ошибку?
Сообщите нам об ошибке на сайте. Мы исправим её в ближайшее время!
Отправить
Информация
Города
Населенные пункты